INGREDIENTI: 350g di salsiccia, 1 cipolla, 2 patate medie, 250g di zucca (peso già pulita), 2 confezioni di besciamella, noce moscata, parmigiano, latte qb, sale qb,cannelloni.
PROCEDIMENTO: Cuocere patate e zucca, rosolandole in padella tagliate a tocchetti, poi stufare la cipolla in un'altra padella, e aggiungerci la salsiccia cercando di sbriciolarla il più possibile. Unire alla salsiccia ormai rosolata, patate e zucca schiacciate, una generosa manciata di parmigiano, 2 cucchiate di besciamella dove avrete grattugiato della noce moscata. mischiare bene il composto aggiustandolo di sale, e riempire i cannelloni, con questa dose a me son venuti circa 20 cannelloni. Prendere una pirofila e fare uno strato di besciamella allungata con latte, adagiarvi sopra i cannelloni, e coprirli con la restante besciamella anch'essa diluita con un po' di latte. Spolverare con parmigiano e infornare a 190° per circa 35 minuti.
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