venerdì 31 dicembre 2010
Antipasto di peperoni...
INGREDIENTI: 1kg di peperoni, 5 acciughe, 3 spicchi d'aglio, 1 peperoncino, prezzemolo, 1 cucchiaino di sale, 1 bicchiere di aceto e uno di olio, 1 cucchiaio di zucchero, 100g di tonno.
PROCEDIMENTO: Fare a listarelle i peperoni, metterli in una pentola a bordi bassi e aggiungervi le acciughe, l'aglio tritato, il peperoncino, sale, aceto, olio, zucchero. Cuocere per 25 minuti da quando inizia il bollore a pentola scoperta. Infine aggiungervi una bella manciata di prezzemolo tritato e il tonno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Piatto ricco mi ci ficco!! Sarà un buon antipasto, molto gustoso..
RispondiEliminaPiacere di essere stata da te e verrò a trovarti per scoprire qualche altra delizia.
Un abbraccio