venerdì 31 dicembre 2010

Antipasto di peperoni...





INGREDIENTI: 1kg di peperoni, 5 acciughe, 3 spicchi d'aglio, 1 peperoncino, prezzemolo, 1 cucchiaino di sale, 1 bicchiere di aceto e uno di olio, 1 cucchiaio di zucchero, 100g di tonno.

PROCEDIMENTO:  Fare a listarelle i peperoni, metterli in una pentola a bordi bassi e aggiungervi le acciughe, l'aglio tritato, il peperoncino, sale, aceto, olio, zucchero. Cuocere per 25 minuti da quando inizia il bollore a pentola scoperta. Infine aggiungervi una bella manciata di prezzemolo tritato e il tonno.

1 commento:

  1. Piatto ricco mi ci ficco!! Sarà un buon antipasto, molto gustoso..
    Piacere di essere stata da te e verrò a trovarti per scoprire qualche altra delizia.
    Un abbraccio

    RispondiElimina