mercoledì 8 febbraio 2012

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE

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INGREDIENTI:
Un pacco da 400 g di savoiardi
2 confezioni di fragole
1...00g di zucchero + quello x le fragole
1 bustina di vaniglia
2 uova
acqua
400g di ricotta
panna (ero rimasta senza e ho usato un pacchetto di crema chantilly Pane Angeli)


PROCEDIMENTO:
Montare i tuorli con 100g di zucchero, unirvi la ricotta (dovesse risultare a grumi io ci ho dato una passata col frullatore ad immersione), la panna (o crema chantilly), e per ultimi gli albumi montati a neve. Mettere il composto in frigo.
Pulire le fragole e farle a tocchettini. Prenderne un pò meno di metà e frullarle con lo zucchero, allungare il succo con un pochino di acqua se dovesse risultare troppo denso. Comporre ora il tiramisù. fare uno strato con la crema di uova e ricotta, adagiarvi sopra i savoiardi inzuppati nel succo di fragole, coprire con un'altro strato di crema e pezzettini di fragole, ricominciare con i savoiardi fino al termine degli ingredienti, finendo con i pezzettini di fragole.


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