lunedì 11 ottobre 2010

Pizzette fritte

Pizzette della domenica, x scacciare via il pensiero deprimente ke il giorno dopo arriva il lunedì ;)
Sono veloci da fare, insomma contro la pigrizia della domenica sera :)....
PER LA PASTA
300g di farina, 2 cucchiai d'olio extravergine, mezza bustina di lievito istantaneo x torte salate,sale.
PER GUARNIRE
1 lattina da 230g  di pomodorini, olio, sale, origano, parmigiano

Fare l'impasto e ricavarne 13 palline circa. Stenderle col mattarello e friggerle. Poi man mano ke si tolgono dal fuoco, metterle su carta assorbente e condirle con il pomodorini ke preventivamente avrete frullato con olio, sale e origano....spolverizzate con parmigiano e buon appetito!

5 commenti:

  1. Mai assaggiate le pizzette fritte, ma mi sembrano deliziose!!!
    Ciao e buona settimana!

    RispondiElimina
  2. Strane ma buone noi le abbiamo assaggiate simili in Emilia appennino reggiano ...
    Ciao buona settimana dai viaggiatori golosi...

    RispondiElimina
  3. dall'aspetto mi sembrano veramente gustose !!
    ciao Rosmik, buona giornata :)

    RispondiElimina
  4. Hanno un aspetto molto invitante!!! chissà come sono saporite...un abbraccio :D

    RispondiElimina
  5. Anche io ho un debole per le pizzette fritte e se ci sono i figli in giro non arrivano in tavola!!

    RispondiElimina