mercoledì 24 novembre 2010

Biscotti di riso...

Oggi ho sperimentato l'uso della farina di riso facendo questi biscottini.....


INGREDIENTI: 200 g di farina di riso, 200 g di farina con lievito, 80g di burro, 120 g di zucchero, 1 uovo, latte q.b, un pizzico di sale, una bustina di vanillina.


PROCEDIMENTO: in una terrina mettere le due farine, lo zucchero, il sale e la vanillina. Unirvi l'uovo e il burro fuso.Cominciare ad impastare e unire tanto latte quanto serve per ottenere un impasto di consistenza simile alla pastafrolla. formare delle palline, schiacciarle e disporle su una teglia foderata con cartaforno. Infornare a 180° per 15/20 minuti circa. Controllateli comunque durante la cottura, quando vedete che cominciano a colorirsi, sfornateli.

2 commenti:

  1. Ciao, piacere di conoscerti, questi biscottini di riso sono molto belli , adopero spesso la farina di riso!! Mi aggiungo ai sostenitori passa a trovarmi!!
    Buona serata Anna

    RispondiElimina
  2. Ciao, piacere di conoscerti, buoni questi biscotti, sono venuti benissimo... mi aggiungo ai tuoi sostenitori, ti va di passare?

    RispondiElimina