lunedì 22 novembre 2010

Biscotti coi fiocchi...questa volta con ricetta

Eccomi quà, come detto ieri, vi posto la ricetta dei biscotti.....





INGREDIENTI: 300g farina 00 o quella già col lievito, 3 uova, 200g zucchero, 30g burro fuso, buccia di limone o vanillina, una bustina di lievito (se usate la farina senza lievito), 100g di uvetta, 100g di noci spezzettate, corn flakes q.b, un pizzico di sale.

PROCEDIMENTO: Mischiare tutti gli ingredienti tranne i corn flakes. Formare delle palline poco più grandi di una noce, schiacciarle e passale nei corn flakes. Disporre i biscotti su una teglia foderata di cartaforno, e infornare a 180° per 10/15 minuti circa (dipende dal forno e dalla grandezza dei biscotti) o comunque finchè non iniziano a colorirsi...Si conservano in un sacchetto di nylon o in una scatola ben chiusi.

1 commento:

  1. Bravissima, belli , buoni e di facile esecuzione!
    Li proverò!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina