lunedì 18 ottobre 2010

Fagottini con salsiccia

Ecco a voi un'altra ricettina sfiziosina, è un pò di tempo ke non li faccio, quindi ho cercato in rete, e ho trovato quest'immagine ke illustra il risultato finale



DOSI X 4 PERSONE

100g di salsiccia, 100g di prosciutto cotto, 3 cucchiai di parmigiano e 150 di emmentaler entrambi grattugiati, 1 uovo più un tuorlo, una tazza grande di besciamella, olio, burro, noce moscata, sale, pepe, una confezione di pasta sfoglia.

Rosolare la salsiccia dopo averla spellata e ridotta a piccoli pezzi. Tagliare il prosciutto cotto a dadini e unire l'emmentaler, il parmigiano e la salsiccia col suo sughetto di cottura. Preparare una besciamella abbastanza densa con burro, latte e farina. Amalgamarla agli ingredienti e unirvi anche l'uovo, il sale q.b, il pepe e la noce moscata. Con la pasta sfoglia preparare dei quadrati di 10cm x lato, farcirli con un po' del composto preparato, quindi raccogliere i 4 angoli in modo da formare dei fagottini. Spennellare la superficie con del tuorlo e infornare a 200° per 45 minuti circa...

Nessun commento:

Posta un commento