INGREDIENTI: Zucchini (la quantità fate voi), Farina q.b, Sale q.b. olio
PROCEDIMENTO: Pulire gli zucchini e tagliarli a stecchetti (tipo patatine), metterli in uno scolapasta e salarli. Farli scolare dalla loro acqua per circa mezz'ora. Sciacquarli e sgocciolarli bene bene, metterli in un sacchetto con della farina e scuotere bene in modo ke si infarinino tutti. Foderare una teglia con carta forno e disporli in un unico strato, condire con un filo d'olio (l'ideale sarebbe metterglielo con uno spruzzino) infornare a 180°/200° fino a doratura.
PROCEDIMENTO: Pulire gli zucchini e tagliarli a stecchetti (tipo patatine), metterli in uno scolapasta e salarli. Farli scolare dalla loro acqua per circa mezz'ora. Sciacquarli e sgocciolarli bene bene, metterli in un sacchetto con della farina e scuotere bene in modo ke si infarinino tutti. Foderare una teglia con carta forno e disporli in un unico strato, condire con un filo d'olio (l'ideale sarebbe metterglielo con uno spruzzino) infornare a 180°/200° fino a doratura.
Buone e veloci, davvero una bella idea!!! :)
RispondiEliminaUna ricettina davvero sprint!! Da provare quanto prima!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
ciao è la mia prima visita .. Amo questa crema di zucchine e mi piacerebbe condividere le mie ricette e mi blog.Me seguace, baci dalla Spagna
RispondiEliminaMARIMI