Buongiorno a tutti, anche oggi una ricetta super semplice e veloce :) I CRACKERS...
|
INGREDIENTI: 100 g di farina00, 100g di farina di mais fioretto (quella finissima), 4 cucchiai di olio, sale q.b, acqua quanto basta per ottenere un impasto simile a quello della pasta fresca. |
|
PROCEDIMENTO: In una ciotola mettere le 2 farine, l'olio, il sale e l'acqua necessaria. Impastare bene e far riposare mezz'oretta. Stendere la pasta di uno spessore di un millimetro o 2 e cuocere in forno a 170° per circa 10/12 minuti (come sempre dipende dal forno, controllate spesso la cottura) |
Pensavo che era molto più difficile fare i cracker....grazie per la ricetta, è da un po' che desidero provare a farli!!!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog, da oggi sono una tua sostenitrice!!!
A presto
Sembrano davvero semplici da fare e a me piace tanto impastare!! Domani li provo...
RispondiEliminaDa adesso ti seguo ufficialmente!!
Ciaoooo!!!