giovedì 30 settembre 2010

Riso dolce

 Dal sito biomela.com ho trovato questa ricetta


Cuocete un pugno di riso in 1 parte di acqua e 2 parti di latte. A metà cottura, unite una mela sbucciata tagliata a tocchetti, un cucchiaino di zucchero ed un cucchiaio di uvette ben lavate in acqua tiepida.
Mescolate badando che non attacchi e che la mela si sciolga cuocendo.
Quando il riso sarà cotto, versatelo in una coppetta e lasciate raffreddare.

Rovesciate in un piatto.

Potrete utilizzare anche una varietà di riso chiamata 'riso dolce' che trovate nei negozi di alimenti biologici, particolarmente ricco di proteine, molto indicato per i neonati. Utilizzerete allora metà riso dolce e metà riso normale.

2 commenti:

  1. Ciao,ti ho scoperto attraverso Erika e vorrei farti i complimenti per il tuo blog.
    Proprio brava,pensieri e ricette molto interessanti!
    Un salutone.

    RispondiElimina
  2. Ciao carino il tuo blog, è solare e colorato. Il riso con il latte deve essere molto buono!! Baci da Simona e Claudia..ti seguiamo!!!

    RispondiElimina