mercoledì 26 gennaio 2011

Cracker...

Buongiorno a tutti, anche oggi una ricetta super semplice e veloce  :) I CRACKERS...
INGREDIENTI: 100 g di farina00, 100g di farina di mais fioretto (quella finissima), 4 cucchiai di olio, sale q.b, acqua quanto basta per ottenere un impasto simile a quello della pasta fresca.

PROCEDIMENTO: In una ciotola mettere le 2 farine, l'olio, il sale e l'acqua necessaria. Impastare bene e far riposare mezz'oretta. Stendere la pasta di uno spessore di un millimetro o 2 e cuocere in forno a 170° per circa 10/12 minuti (come sempre dipende dal forno, controllate spesso la cottura)

2 commenti:

  1. Pensavo che era molto più difficile fare i cracker....grazie per la ricetta, è da un po' che desidero provare a farli!!!!
    Complimenti per il blog, da oggi sono una tua sostenitrice!!!
    A presto

    RispondiElimina
  2. Sembrano davvero semplici da fare e a me piace tanto impastare!! Domani li provo...
    Da adesso ti seguo ufficialmente!!

    Ciaoooo!!!

    RispondiElimina