mercoledì 10 novembre 2010

POLPETTONE SPRINT...

E' un po' ke non pubblico, ma il tempo è quello ke è........  :(
ieri sera tra tanti corri corri, son riuscita a portare in tavola questo piatto ke è davvero velocissimo da fare, ossia il polpettone di tacchino....poki ingredienti ma il risultato è buono...





INGREDIENTI: 400g di macinata di tacchino, 2 mini ricottine, abbondante grana, pancetta affumicata (questa volta ho usato i cubetti, la ricetta originale prevede di foderare il polpettone con le fette)sale qb

PROCEDIMENTO: mischiare per bene tutti gli ingredienti, foderare uno stampo da plumcake con cartaforno e mettervi l'impasto ottenuto, livellare bene e coprire con altra cartaforno. Infornare a 180° x circa mezz'ora, una volta cotto spegnere il forno e lasciarvelo dentro fino al momento di servire...
Io l'ho servito con un'insalatona...

Nessun commento:

Posta un commento