Il cestino del ranger

Curatori responsabili Yoghi e Bubu...

domenica 21 novembre 2010

Parolesagge.com

Tratto da...Parolesagge.com       Il loro GIOIELLO più PREZIOSO le donne non lo mettono nè al dito nè in cassaforte........ma AL MONDO!!!!!
Pubblicato da Rosmik alle 17:39
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

glitter-graphics.com

Bau bau amici, ci sono anch'io ^_^

Bau bau amici, ci sono anch'io ^_^
Il mio super dog :)

Miaoooo a-mici, c'è uno spazietto anche per me?...

Miaoooo  a-mici, c'è uno spazietto anche per me?...
Hei super bau, guarda che ci sono anche io...il super miaooooo :)

CIAO!

Ricette di cucina Blog360gradi – L’aggregatore di notizie a 360 gradi provenienti dal mondo dei ! Questo sito è segnalato da Akkiapparicette
Bau & Miao

Informazioni personali

La mia foto
Rosmik
Sono per le ricette semplici... Cucinare di certo per me è passione.. ma ancor di più,cosa mi stupisce, è la sinfonia di sapori che si riesce a creare con gli alimenti anche i più semplici.. mi piace sperimentare nuove ricette e nuovi sapori...forse è anche scoprirsi un pò bambina,quando guardavo mia mamma con attenzione seguendo tutti i passaggi e pensando.... chissà se un giorno anche io sarò capace?! ed eccomi qui....due figli.. un marito ..un lavoro...e poco tempo a disposizione...la voglia di avere uno spazio mio..e così scopro il mondo dei blog, il piacere di poter condividere la mia passione con gli altri, sapere che basta un clic, e dal magico mondo dei blog un’idea arriva sempre! E far parte di questa bellissima tribù mi fa sentire come in.. famiglia!!!
Visualizza il mio profilo completo

Che giorno è oggi??? :)


by Blografando&AB

Visitatori

Sei il visitatore

Grazie!

Lettori fissi

Archivio blog

Blog che spulcio :)

  • Il mondo di Luvi
    Cesarine: 1 pasta all'uovo e 1 bicchiere di vino con una coppia di olandesi - Questa mattina, grazie alle Cesarine, ho conosciuto una giovane coppia di olandesi in vacanza in auto in Italia. Arrivavano da Torre del Lago per impara...
    3 giorni fa
  • Sfizi e pasticci
    Frittatine multicolor - Prendendo spunto da queste frittatine ecco il rotolo multicolor Ingr: 5 uova 100 gr: di formaggio grattugiato 1 dad...
    4 giorni fa
  • LE RICETTE DELLA NONNA
    Pane integrale con pasta madre ai semi di sesamo - Il pane a cassetta è molto comodo, perché può essere tagliato a fette ed essere conservato in freezer in sacchetti per alimenti. Può venire utile in dive...
    6 giorni fa
  • ti cucino così..
    PASTA ALLA CRUDAIOLA - il piatto perfetto per quelle sere d'estate in cui hai poca voglia di cucinare ma una gran fame? pensa che devi solo buttare giù la pasta mentre lo prepari...
    6 giorni fa
  • Lory B. Bistrot
    Faraglioni con melanzane - Un piatto che fa festa e che profuma d'estate. Pomodoro fresco, melanzane, basilico, fiori di zucca e fiordilatte legati tra loro con cotture differe...
    1 settimana fa
  • DOLCEmente SALATO
    Torta di mele montata di Montersino - E' uno dei dolci più rassicuranti che possano esistere. La torta di mele fa pensare alla famiglia, alla preziosa ricetta che magari viene tramandata da...
    1 settimana fa
  • Kucina di Kiara
    Dessert al cucchiaio veloce (senza glutine e vegano) - [image: dolce al cucchiaio vegano] Appena ho visto la ricetta di questo *dessert al cucchiaio* sul profilo Instagram di Senza è buono l’ho subito salvat...
    1 settimana fa
  • Di pasta impasta
    Zucchine alla poverella - *Le zucchine alla poverella *sono un piatto simbolo della cucina semplice ma ricca di sapori della tradizione contadina pugliese. Una ricetta “povera” s...
    1 settimana fa
  • Vivere Verde
    Autoproduzione: profuma bucato ecobio a base di legno, fiori ed erbe. - La natura offre alternative semplici, ecologiche ed economiche per profumare il bucato senza utilizzare prodotti e sostanze chimiche, un esempio è il legn...
    2 settimane fa
  • Cool e Chic Style, confidential
    POMODORINI ROSSI PICCADILLY gratinati al forno - POMODORI GRATINATI come si facevano una volta. I pomodori gratinati sono un contorno davvero squisito che profuma d’estate e di tradizione è una pietanza...
    3 settimane fa
  • Fragole & Cioccolato
    STRUDEL DI FROLLA SENZA GLUTINE IN DUE VERSIONI: alle albicocche e alle mele - Quando in estate sono tra le mie montagne, ci sono alcuni piatti che non possono mancare sulla mia tavola, cucinarli in questo periodo è ormai una tradizio...
    3 settimane fa
  • Dolci a go go!!!
    Mini bundt multiforme al cioccolato e crema pasticcera - Adoro il bundt sopratutto al cioccolato e in particolare in versione monoporzione perché sono una vera delizia e perfetti in molte occasioni: dal caffé d...
    5 settimane fa
  • ZAMPETTE IN PASTA
    COPPETTE CON FRAGOLE, YOGURT E RICOTTA - La ricetta di oggi è un dolce fresco e veloce che si prepara in 5 minuti: coppette con fragole, yogurt greco e ricotta. Un ottimo dessert di stagione! Dopo...
    2 mesi fa
  • Che Gusto Sa???
    Nuova passione per la friggitrice ad aria..... le Crocchette alla Carbonara, ovvero..... le Carboquettes© !!! - Questa è una ricetta di riciclo, nata come in questo caso, da delle coincidenze! Era da tempo che pensavo all'acquisto della friggitrice ad aria, ma non m...
    2 mesi fa
  • Golosona
    Torta arancia e cioccolato - Questa torta è un abbraccio di sapori che riscalda il cuore e delizia il palato. Un connubio classico e sempre vincente, capace di conquistare al primo...
    3 mesi fa
  • A Tavola con Mammazan
    0h gli Speculos - Quesito biscotti affondano le loro radici intorno al XII secolo quando l'Olanda dominava il mercato delle spezie grazie alle rotte commerciali con le Indi...
    4 mesi fa
  • Fux - tutto fatto a mano
    E' STATO PROPRIO BELLO - Sì, è stato anche più che bello! Sono stati 20 anni di attività che mi hanno tanto impegnata e divertita. Un anno fa ho chiuso l'attività e non l'ho mai ...
    5 mesi fa
  • Sale e Pepe quanto basta
    Lode al brodo - Immagine creata con A.I. *Nei momenti di crisi metto su un brodo, lo faccio ricco e saporito, ma mai uguale a se stesso. A volte acquisto la carne e le ver...
    7 mesi fa
  • Gata da plar
    MARSHMALLOW per la Z di ZUCCHERO e si vola in U.S.A.! - Ultima lettera dell'alfabeto per il nostro Viaggio nel Mondo degli Ingredienti, capitanato dalla nostra Capa Aiù e ultima mia proposta ^___^Era da parecchi...
    1 anno fa
  • Saltando in padella
    Amaretti secchi - Ultimamente preparo quasi solo dolci, il tempo è pochissimo e, dovendo scegliere, i dolci rimangono sempre la mia passione. Sia prepararli che mangiarli ...
    1 anno fa
  • Pan per focaccia
    Patate duchessa - Quando ho voglia di preparare un contorno di patate super speciale, c’è solo una ricetta che mi balena subito in mente: le patate duchessa. La ricetta ha c...
    1 anno fa
  • Note di cioccolato
    Un caffè, una bavarese e un dolce tutto da scoprire - Un caffè, una bavarese, un partner quanto mai insolito per un dolce sicuramente sorprendente e tornare a scrivere su queste pagine abbandonate a se stess...
    2 anni fa
  • Anice&Cannella
    Le Friselle - Uno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole?Un buon impasto, curi la formatura, la tostatura... e no!Si fa presto a dire ''friselle''. C'è tutta una s...
    4 anni fa
  • Cucinare,che passione !
    Pasta madre, diario di bordo - ** Se possibile usare farina biologica* Venerdì 20 marzo 2020 Ho amalgamato 200 g di farina con 120 g di acqua a temperatura ambiente, fino ad otte...
    5 anni fa
  • La cucina di Nonna Sole
    Spongata - Un dolce natalizio diffuso in molte zone delle regioni come l'Emilia- Romagna, la Toscana e la Liguria. Una delle più famose e tradizionali ricette è quel...
    5 anni fa
  • Iole web
    Restyling per "La cucina di Nonna Papera" - [image: Nonna Papera] Alcune settimane fa mi ha contattata Cristina del blog La cucina di Nonna Papera e mi ha scritto: Ciao Iole, avrei bisogno di sistema...
    5 anni fa
  • Cuochi per caso...o per forza!!
    Crostata ripiena di torta da La Prova del Cuoco - *Crostata ripiena di torta* *di Natalia Cattelani* *Ingredienti:* *Per la base:* 220 g farina 0 100 g zucchero semolato 2 tuorli 120 g burro freddo sa...
    5 anni fa
  • Aria In Cucina
    Chiuso per lutto - ...da tanto questo blog è stato "fermo"...ho vissuto a pizza e piatti pronti in questi lunghi e faricosi mesi...avevo altre priorità....dovevo vivere la vi...
    5 anni fa
  • Cure e rimedi naturali
    Il codice del dimagrimento - Il libro riporta degli studi effettuati dal dottor Jason Fung, nefrologo canadese. Gli studi del dottor Fung si soo concentrati a trovare una cura per i ...
    5 anni fa
  • I Pasticci di Luna
    5 motivi per avere un microonde in casa e consigli di utilizzo - Tra gli alleati che ho in cucina, una cosa di cui non potrei fare a meno è il *forno a microonde*. Voi lo usate? Io lo uso quotidianamente sia per *riscal...
    5 anni fa
  • Sabores & Olores
    PIZZA EN HORNO ELECTRICO ...COMO YO LAS HAGO - Siendo hija y nieta de italianos desde pequeña he aprendido a hacer muchas recetas heredadas ..pero también he aprendido a hacer masas de pasta fre...
    5 anni fa
  • biscottirosaetralala
    Scones integrali...una scoperta! -
    6 anni fa
  • La voglia matta
    Risotto alla crema di prosciutto Praga panna acida e cren - E' sempre piacevole ritornare a scrivere sul blog. Il tempo è pochissimo ma a volte riesco a ritagliarmi qualche momento e riprendere la vita della foo...
    6 anni fa
  • In Cucina con Raffa
    Cheesecake al limone - *Ingredienti:* *Per la base: * 300 gr di biscotti al burro 150 gr di zucchero di canna 150 gr di burro *Per la farcia:* 600 gr di formaggio spalmabile 1...
    6 anni fa
  • Pane al pane....Vino al vino
    Pan Brioche - A colazione non amo molto il dolce.....quello mi è più consono nel pomeriggio...precisamente intorno alle 17, quando evidentemente ho un calo di zuccheri...
    6 anni fa
  • I VIAGGI DEL GOLOSO
    RICETTE CON FUNGHI PORCINI ... - E' tempo di funghi porcini e noi vi proponiamo una ricetta tra quelle che ci piacciono di più … Anche in questo caso abbiamo pensato ad abbinare il salmon...
    6 anni fa
  • Le Coin Gourmand
    Empanadas di carne - Empanadas di carne Le Coin Gourmand La ricetta delle empanadas di carne è una di quelle ricette di famiglia regalate da amici argentini. Empanadas di ca...
    6 anni fa
  • menta e liquirizia
    Tartellette ai Mirtilli, per Ricominciare... - La ricetta di queste tartellette l'ho rivisitata ancora una volta e, a dire il vero, mi capita spesso di amare tanto un dolce ma poi di stravolgerlo un ...
    6 anni fa
  • Zucchero & Farina
    Amazon Prime Day: 24 ore di sconti imperdibili! - Alle 12.00 è ufficialmente iniziato l’Amazon Prime Day: 24 ore in cui la piattaforma di e-commerce più nota e frequentata, offrirà sconti in doppia cifra s...
    7 anni fa
  • Provare Per Gustare
    ... CARPACCIO DI ZUCCHINE MARINATE AL LIMONE ... - *INGREDIENTI* *8 ZUCCHINE CHIARE FRESCHE* *1 LIMONE* *4 CUCCHIAI DI OLIO EVO* *SALE e PEPE q.b. * *5 FOGLIE DI BASILICO* *3 FOGLIE DI MENTA* *1 CUCCHIAIO ...
    7 anni fa
  • una stella tra i fornelli
    Vellutata piselli con cannellini e riso integrale - Questa ricetta l'ho scovata in una rivista del Natura si marzo - aprile 2018. E' una ricetta dello chef esperto di cucina 100% vegetale Martino Beria. E'...
    7 anni fa
  • nonna ines in cucina
    Torta ai tre cioccolati bimby - Venerdì 15 giugno, la mia nipotina Alis compirà 12 anni. Ieri sera ha festeggiato con i compagni di scuola della prima media e con gli amici storici con ...
    7 anni fa
  • Lo spadellatore
    Pizza al vapore • Steamed pizza - English version here. [image: Steamed pizza] RicettaAttrezzatura - Ciotola - Pentola + cestello per cuocere al vapore + coperchio [image: Steam...
    7 anni fa
  • La banda dei broccoli
    Adjust contrast of a pdf free - Closer to the eye of the shooter, this is because Preview is quite literally applying a filter to each individual page of the PDF you are saving. the proce...
    7 anni fa
  • Zucchetta Delica
    Cheesecake ai lamponi - Il tempo continua a scorrere? Sfortunatamente sì. Scorre? Che dico, precipita. Il passato aumenta e il futuro diminuisce. Le possibilità si assottigliano,...
    8 anni fa
  • I manicaretti di Annarè
    Buon 2017 da " i manicaretti di Annare' " - I manicaretti di Annare' e il suo staff augura a tutti voi Buon Anno!!! Che sia un anno ricco di salute e serenità ,cose che al giorno d'oggi mancano ...
    8 anni fa
  • Sorelle in pentola
    Triestespresso 2016 - In passato, quando le case erano fredde, le persone di rifugiavano nei caffè. Per trovare ristoro, per scaldarsi. Per stare in compagnia, per condividere ...
    8 anni fa
  • Magic in the kitchen
    #dolci...Buona colazione! - Ciao e bentornati sul blog! Come vi avevo già accennato in alcuni post precedenti, non amo molto mangiare prodotti confenzionati e cerco di cucinare partend...
    8 anni fa
  • Le pellegrine Artusi
    Torta di mele e cioccolato bianco - Non c'è storia....a settembre, quando riaprono le scuole, il tempo si guasta, le giornate si accorciano e prendono subito quel sentore di autunno c...
    8 anni fa
  • Grafic Scribbles
    Tentativo nr. 2 con matite acquerellabili: keep calm and love your cat - Resta da capire se è normale che i contorni non siano definiti...se è normale che la "pittura" non sia precisa ... Non c'è niente che si possa fare, quan...
    8 anni fa
  • nocensura.com
    Non si può pensare ai migranti come ad un problema di "degrado" o di spesa! - Questa terribile foto riprende alcuni migranti somali a cui i trafficanti hanno espiantato gli organi, da vendere a peso d'oro a qualche riccone. Nove soma...
    9 anni fa
  • La cuoca petulante
    La colazione della domenica - Qui due sono le cose sacre (a parte il pub del venerdì e la fila) la colazione e il week end. La colazione mediamente si fa fuori, i posti carini non manca...
    9 anni fa
  • Cucina&Gianduia
    Soffiato di pastiera - Questo dolce è davvero spettacolare e personalmente lo preferisco anche alla classica pastiera perchè lo trovo più delicato, pur conservando gli stessi...
    9 anni fa
  • myblogghissimo
    - Vuoi recensire un tuo prodotto e non sai come fare?Ecco questo e' il posto giusto per te, scrivimi........................... sulla desta qui nel blog trove...
    9 anni fa
  • *BookStore*
    Scienza della fantasia–Le favole rilette in chiave scientifica - ANSA - DAVIDE COERO BORGA, SCIENZA DELLA FANTASIA (Codice Edizioni, pp.253, 21 Euro). E se vi dicessero che Cenerentola è una scienziata col camice bianco,...
    9 anni fa
  • Spremute D'arancia
    Anno nuovo sito nuovo - Il nuovo anno ha portato una nuova casa per i miei raccconti, le mie ricette e le mie attività. Una casa più grande e più ricca piena di nuove pagine e un...
    9 anni fa
  • Cucinareconalina
    CASTAGNOLE - *Ingredienti:* *200 Grammi Di Farina 002 Uova50 Grammi Di Zucchero Semolato50 Grammi Di Burro Morbido (Basta Toglierlo Dal Frigorifero Per Tempo)M...
    9 anni fa
  • Nel cuore dei sapori
    Spirali con nutella - *Le spirali di nutella sono velocissime da fare, semplici e versatili. Adatte sia per la colazione che per la merenda. Si possono fare sia con la pasta sfo...
    9 anni fa
  • LA COCINA NO ES LO MIO
    Descarga Gratis Tu Kit Imprimible Para Halloween. - Descarga Gratis Tu Kit Imprimible Para Halloween. *El kit de fiesta es un fichero en PDF.* - *Formado por:* *Banderines* *Cajitas grandes ...
    9 anni fa
  • Cucina Mia
    LA NOSTRA BANDA PRENDE IL ....VOLO - Stasera niente cucina, ma, per tutti noi, tanta allegria. Voglio, anche qui, augurare al gruppo musicale " Banda musicale citta' di Rose" un caloroso buo...
    9 anni fa
  • dolci ma non troppo
    ORECCHIETTE CON ZUCCHINE E STRACCIATELLA - *...La mia cucina è sempre attiva ma il tempo per il mio blog da quando sono diventata mamma è quasi pari a zero......* *Questa sera la mia piccola si è a...
    9 anni fa
  • Fragole con panna
    Insalata di pollo - cookaroun ci propone questa insalata di pollo http://blog.cookaround.com/lamagaincucina/insalata-di-pollo/
    10 anni fa
  • Mangia e Bevi
    MANGIA&BEVI SI è TRASFERITO! - Ora si chiama "Buono per i sensi", e il nuovo indirizzo è www.buonoperisensi.blogspot.com
    10 anni fa
  • Come si fa a ...
    Come si fanno ... stuzzichini veloci veloci - Capita spesso quando uso la pasta sfoglia già pronta che mi avanzino dei pezzetti, questa volta ho preparato degli stuzzichini ai semi di sesamo, ideali pe...
    10 anni fa
  • La cucina di Tatina
    Cara Membuat Kue Sagu Susu - *Cara Membuat Kue Sagu Susu - *Mungkin kamu biasa menemui jenis kue ini disuasana lebaran pada waktu berkunjung ke rumah saudara, tetangga, dll. Yup kue in...
    10 anni fa
  • La Casa di Betty
    Come è diventato difficile... - Mamma mia come è diventato difficile scrive sul blog. Ormai non è più nemmeno un passatempo... gli impegni non mi permettono di dedicargli più molto tem...
    10 anni fa
  • Yaya in cucina
    Palline Cocco & Ricotta - Incredibile ma vero, scopro questi deliziosi dolcetti soltanto l'anno scorso.. quando una cara amica me li ha portati in occasione di una cena. Sono veramen...
    10 anni fa
  • LA DOLCETTERIA
    MUFFIN AL COCCO E FRUTTA MISTA - Ingredienti: · 1 vasetto di yogurt alla frutta · 1 uovo grosso · 2 vasetti (quello dello yogurt vuo...
    10 anni fa
  • caramel à la fleur de sel
    Brownie - *Brownie* *cioccolato fondente 53%* *375g* *burro* *375g* *uova* *6* *estratto di vaniglia* *1 cucchiaino* *zucchero* *500g* *farina* *225g* *noci* *150g*...
    10 anni fa
  • EDITH PILAFF
    KAI LUUK KOEY - Ovvero uova in salsa di pesce agrodolce,conosciute in Tailandia come "uova del genero". Notavo che nel blog c'e' una sola ricetta tailandese e cosi h...
    10 anni fa
  • Le Ricette di Minu'
    SETTEVELI 2.0 - La mia versione 2.0 della famosa torta ideata dal Maestro Biasetto. "Pseudo" perché la ricetta originale è segretissima e può conoscerla solo Biasetto. Tra...
    10 anni fa
  • La mia amata cucina
    PLUM CAKE YOGURT E MELE - Ciao a tutti, oggi è domenica....e ho come sempre preparato quintali di roba...il primo è questo plum cake yogurt e mele. Avevo dello yogurt da usare e n...
    10 anni fa
  • Dolci e cioccolato
    Ultimi lavori.... - Questi sono gli ultimi lavori che ho preparato in pasta di zucchero.... Le rose, la mia grande passione, e questa mi piace davvero molto!!!! La torta invece ...
    10 anni fa
  • Fiordilatte
    L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending e gli oli Zucchi. - "La perfezione non esiste ma io continuo a cercarla" - Giovanni Zucchi blendmaster e CEO di Zucchi 1810 "L'olio non cresce sugli alberi" è il libro che...
    10 anni fa
  • CUCINAINMUSICA
    Tagliatelle alla Curcuma con Funghi Porcini, profumate al Tartufo - Questa pietanza è deliziosa, appaga il palato senza svuotare il portafoglio ...! *Pasta fresca alla curcuma *– 3 porzioni 170 g di farina di semola rim...
    10 anni fa
  • Primo Piatto Quasi Fatto
    Bucatini allo stocco - *Grado di difficoltà:* basso-medio *Tempo di preparazione:* 25/30 min. Circa + 48 ore (per lo stocco) *Costo per 4 persone:* medio (€ 7/8 circa) *Ingredie...
    10 anni fa
  • Oggi cucino io....
    CHEESECAKE AFTER EIGHT - INGREDIENTI: 200 g di biscotti al cioccolato 100 g di burro 500 g di Philadelphia Classico in panetto 200 g di panna fresca liquida + 2 cucchiai 30 g di...
    11 anni fa
  • L'UNCINETTO DI FRANCA
    AMIGURUMI GRANDI IN LANA.... -
    11 anni fa
  • DAL DOLCE AL SALATO
    NIDI AL FORNO - Tempo fa avevo postato la ricetta, molto buona, di un collega di lavoro di mio marito: le FETTUCCINE AL FORNO, leggendo qua e là su internet ho trovato un’...
    11 anni fa
  • I Pasticci di Memole
    - Purtroppo la mini vacanzina è finita e il rientro in ufficio è stato un pochino traumatico...Tra un paio di settimane inizierò nel nuovo posto di lavoro e ...
    11 anni fa
  • La ratita golosa
    Tarta para Silvia - *Holaaaaa!!! Llevo bastante tiempo sin publicar y cuando por fin me decido, me encuentro con muchos problemas con mi blog. También los tengo cuando quiero ...
    11 anni fa
  • La cuoca che copia
    Torta rovesciata alle arance (per svuotare la dispensa, quindi irripetibile) - Ho messo a posto la dispensa, oggi e ho trovato svariate cose che urlavano: consumami, consumami! E' venuto fuori questo dolce, buonissimo. Visto che la di...
    11 anni fa
  • ...Vero in cucina...!
    TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE! - Ma buongiorno!!e tantissimo che non aggiorno!!! Finalmente sono riuscita a fare il tortino dal cuore morbido...e direi che come prima volta è andata benon...
    11 anni fa
  • Il trovaricette
    Torta rustica senza glutine - Oggi ho provato a fare questa torta dal sapore rustico, seguendo una ricetta di Giallozafferano, ma apportando qualche modifica per renderla più leggera, r...
    11 anni fa
  • tgpet
    Il Rottweiler - Con piacere riportiamo il punto di vista di puppyschool.it sulla razza Rottweiler un cane di tutti ma non per tutti. L'origine di questa razza risale al XI...
    12 anni fa
  • paolinadolce...mente
    sciroppo di menta da amariabianca - Impossibile resistere alla tentazione di questo rinfrescante sciroppo di menta,naturalmente è una ricetta di Mariabianca ! Una sera, mentre la *mamma* pre...
    12 anni fa
  • Il mestolo di legno
    Insalata di asparagi e pomodorini - Questa è facilissima. Di stagione. Leggera. Molto salutare (gli asparagi fanno benissimo) Da provare. asparagi verdi pomodorini ciliegino basilico ...
    12 anni fa
  • Dolci e pasticci di una zerofolle in cucina
    Crema Rocher Bianca e al Cioccolato - Buon Pomeriggio a tutti ^_^ Oggi vi presento le due creme che ho fatto per farcire la torta di compleanno qui facili e veloci ,adatte sia per farcire to...
    12 anni fa
  • stabbiatini e la cucina casareccia
    Dedicato a te che mi sei sempre vicina!!!! - [image: SAM_4885] Un sughino per queste farfalline, fatto aprendo il frigo e facendomi venire l’acquolina in bocca. Ho messo a bollire l’acqua per c...
    12 anni fa
  • Alchimia di Minù
    Sacher pops ^_^ - rieccomiiiiiiiiiiii!!!:D no non sono sparita...ho soltanto troppe cose da fare poco e tempo per aggiornare il blog...anche se tempo per fare esperimenti ...
    12 anni fa
  • AranciOnissimA
    Tanta pasta con porri, speck e gorgonzola... - Nei prossimi giorni devo fare un esame, un'ecografia addominale per la precisione. E sapete quel è la dieta? Niente pasta, pane, verdura fibre in genere e ...
    12 anni fa
  • Il Profumo del Mangiare
    UNA LASAGNA DI MELE CON PASTA FILLO - La pigrizia si è volatilizzata, meno male, sono felice perchè oggi è giovedì ed anche questa settimana sta giungendo al termine!!!! Speriamo solo che in...
    12 anni fa
  • A pancia in giù
    Segnalazioni - Che bellezza! Meritano di essere visti quindi vi segnalo questo blog :) Anna Fiori di Cotone
    12 anni fa
  • ~Darkside of Light~
    Avatar: The Legend of Korra (2012) mediafire links - *Avatar: The legend of Korra mediafire files* *The Legend of Korra* centers around a new Avatar named Korra, a 17-year-old headstrong and rebellious gir...
    13 anni fa
  • Una cucina a pois
    Un dolce al volo - Veloce alzi, velocissimo... Facile anzi, facilissimo... Noi lo abbiamo preparato durante una videotelefonata intercontinentale... non ci credete?!?!? Chi...
    13 anni fa
  • Menù telematico
    - *Torta salata con rucola, salmone e mozzarella*Continua la mia voglia di provare torte salate sempre con gusti diversi! Questa, facilissima, l'ho preparat...
    13 anni fa
  • Connie e i suoi ricami
    e come Dottor Jeckyll - In questi giorni il tempo è a dir poco inclemente(sarà questo il motivo della mia irascibilità???)però si può crocettare un pò dal momento che poco si esce...
    13 anni fa
  • L'olimpo della cucina di Francy
    Patate gratinate al pesto - Cari cuochini..ecco qui una ricettina davvero sfiziosa e originale..se a casa avete delle patate un pò di prezzemolo fresco e qualche manciata di gherigl...
    13 anni fa
  • Meringhe alla panna
    solo un arrivederci - Oggi Meringhe vi saluta. Ma, inaspettatamente anche per me, solo con un arrivederci. Da oggi infatti vi aspetto sul sito di *...
    14 anni fa
  • Le migliori Ricette Americane
    Ricetta Marshmallow Fondant - Ingredienti:50 Gr di Burro450 Gr di Marshmallows (consigliati i mignon)60 ml di acqua1 Fialetta da 5 ml di estratto di vaniglia900 Gr circa di zucchero a v...
    14 anni fa
  • Una Scimmia per casa: un papà inesperto alle prese col suo bimbo
    Dedica - Questa la dedico a te, sai che è per te :-)
    14 anni fa
  • un mondo di farina
    Tortini dal cuore tenero - Buonissimi questi tortini golosi!! Ingredienti: 215 gr. di cioccolato fondente tritato 150 gr. di burro 250 gr. di zucchero 175 gr. di tuorli 170 gr. di ...
    14 anni fa
  • Semplicemente, Vera.
    Richiesta di aiuto per pasta madre - Dopo non so quanto tempo parliamo di nuovo di pasta madre... ma la richiesta di aiuto non è per me: la mia PM è deceduta da un pezzo ormai, e con molta tra...
    14 anni fa
  • Psicologicamente
    - Noi siamo il mondo. Noi siamo "natura" (Bandler) Una delle dimensioni più importanti nella vita di tante persone è la spiritualità....le convinzioni della ...
    14 anni fa
  • La pancia piena
    Spaghetti alla 'nduja - [image: spaghetti] Volete assaporare una specialità tipica calabrese ma siete sempre di corsa? Allora questo sugo alla ‘nduja di Eterni sapori di Calabria ...
    14 anni fa
  • Pulire lo specchio
    Ancora domande sul buddismo. - *Spesso nel Gosho o negli scritti buddisti si trova l'espressione "mondo di saha". Che significato ha?* *"Saha"* è un termine sanscrito dai molti signific...
    14 anni fa
  • GeniGenitori
    TRASFERIMENTO BLOG - Il blog si trasferisce all'indirizzo *diariodicucina.blogspot.com* Diariodicucina identifica meglio quello di cui voglio scrivere, cioè di cucina e ricette...
    14 anni fa
  • Ricette con la macchina del pane
    FINGER FOOD PIZZA - [image: pizza1] [image: tira2] Ultimamente mi è presa la fissa per i finger food, quando mi piace una cosa la ripropongo spessissimo e questa volta anch...
    14 anni fa
  • ZIRELA
    FIORI DI ZUCCA RIPIENI - Finalmente ripasso per di qua dopo tanto tempo. L'estate è volata, e non siamo solo stati presissimi come sempre solo dal lavoro e dalle altre attività più...
    14 anni fa
  • notizieblogger
    Trucchi Facebook - Farmville - E’ il momento di cimentari con Farmville, uno dei giochi gratuiti di Facebook per sfidare gli amici in un mondo bucolico, ricco d’insidie e scelte microeco...
    15 anni fa
  • LA MACCHINA DEL PANE
    LIDL: Sfornapane automatico Bifinett KH1171 a 39 euro - Dal 26 Marzo 2009 è possibile acquistare al LIDL il modello Bifinett KH1171 ad un prezzo straordinario, appena 39 euro. Ecco le caratteristiche tecniche: P...
    16 anni fa
  • Semi di Papavero
    -
  • IdeaVerde
    -
  • Fiore di Cappero
    -
  • La zucca capricciosa
    -
  • L'amour pour la cuisine
    -
  • Vaniglia e Cioccolato
    -
  • cuoca-a-domicilio
    -
  • Barzelletta
    -
  • Parolesagge.com
    -
  • Fragole a merenda
    -
Mostra 5 Mostra tutto

Libri

Quante calorie?!

Clock

link

  • akkiapparicette
  • aldo-giovanni-e-giacomo
  • anobii
  • blog360gradi
  • coquinaria
  • fantasiando
  • giallozafferano
  • glitter-graphics
  • ideeingocce
  • lacucinadimarble
  • magiagrafica
  • misya
  • mondoglitter
  • petitchef
  • pianetadonna
  • ricettedalmondo
  • saicosatispalmi

Cerca nel blog

My song


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com
Immagini dei temi di kcline. Powered by Blogger.