mercoledì 6 ottobre 2010

Pizzette sprint

Queste pizzette rapide rapide, le ho trovate calde calde una sera rientrando a casa.....mia figlia più grande quando si trova la cucina a disposizione, si diverte a provare ricettine e a farmi fare da cavia con la scusa di far pratica (frequenta l'alberghiero)    ;) hihihi............




INGREDIENTI: 160g di farina, 160g di philadelphia, 20g di burro, passata di pomodoro, mozzarella o fontina, olio e sale q.b

PROCEDIMENTO: Impastare la farina con la philadelphia, il burro e il sale, poi avvolgere in una pellicola e mettere a riposare x 15 minuti circa in frigorifero. Nel frattempo condire la passata di pomodoro con olio e sale (origano facoltativo). Stendere l'impasto e formare delle pizzette non troppo sottili. Condirle con la passata e sopra ad ognuna mettere un cubetto di mozzarella o fontina. Infornare a 180° per 15 minuti circa, poi dipende dal forno.

Nessun commento:

Posta un commento